Venda de terreno não regularizado em Porto das Dunas Ce, comercializados pela empresa J G Empreendimentos e Participações Ltda

JG Empreendimentos

cidade: Porto Velho

O que aconteceu

A falta de compromisso da empresa JG EMPREENDIMENTOS E PARTICIPAÇÃO LTDA é enorme. Vende terreno e não entrega, causando prejuízo enorme para aqueles que fizerem negócio com esta empresa.

Comprei um terreno localizado em Aquiraz - CE junto à empresa JG EMPREENDIMENTOS E PARTICIPAÇÃO LTDA em 02/03/*******. O prazo estabelecido para pagamento do terreno era de 70 meses, e todas as parcelas foram rigorosamente pagas até o vencimento, sem qualquer atraso.

Em *******, quitei integralmente o valor do terreno, cumprindo todas as minhas obrigações contratuais e entrei em contato com a empresa para receber a documentação necessária para transferir o imóvel para mim. Entretanto, até a presente data, a empresa não realizou o desmembramento do terreno, impossibilitando-me de exercer qualquer direito sobre o imóvel. Não posso construir, vender ou mesmo utilizá-lo, o que tem gerado inúmeros transtornos.

São quase 10 anos que estou aguardando a empresa me entregar a documentação para ter o imóvel que paguei rigorosamente em dia. Já compareci diversas vezes à sede da empresa na tentativa de solucionar a questão, porém, sempre recebo a mesma resposta: iremos providenciar o desmembramento, sem que qualquer medida concreta seja tomada.

Para a minha surpresa, fui esta semana na sede da empresa e vi que eles ainda estão anunciando vários lotes para vender. Prometem entregar, mas não estão com o terreno regularizado!

A empresa continua negligenciando suas obrigações.