Produto não recebido após mais de um mês e promessas de nova entrega não cumpridas.

21/07/2026 às 22:32

Faz mais de um mês que fiz uma compra onde no site estava como entregue, mas não recebi e nem me falaram quem recebeu.Depoisme enviaram novamente e me mostraram uma tela que chegaria ontem, o que não ocorreu. Hoje perguntei sobre e ficaram de verificar e não retornaram.
Estou decepcionada, esperava mais considerando que o valor do bem não é barato. Espero que me ressarçam o valor.

29/07/2026 às 13:29

Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante todo o processo. Entendemos a frustração gerada pelos atrasos e pela falta de informações em alguns momentos, e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Após as tratativas realizadas, o pedido foi devidamente entregue e recebemos a confirmação de que tudo foi concluído com sucesso.

Reforçamos que seu relato foi importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nosso processo de acompanhamento e comunicação, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.

31/07/2026 às 10:04

A Pessoa que me atendeu foi atenciosa, mas a demora e informações incorretas me decepcionaram. Se o corrido vai ajudar em melhoras no processo, fico feliz.
Grata