Reclamação sobre Devolução e Reembolso de Sapatos - Pedido *****

Porto Alegre - RS

09/06/2026 às 12:19

Fiz uma compra pela internet no valor de R$ 700,00, referente a dois pares de sapatos.
Recebi o produto de forma rapida, porém não serviram.
Entrei em contato solicitando a troca, não foi um atendimento muito fácil, mas enfim, me enviaram o código para devolução.

Postei a devolução da mercadoria, e a mesm foi recebida pela J.Gean no dia 26/05/2026, estou a mais de uma semana tentando contato com eles através de todos os canais disponíveis no site e não consigo, não retornam minhas mensagens, com a posição da situação, enfim, informação zero para o cliente.

Não quero nem mais efetuar a troca, quero a devolução do valor pago, uma vez que não tem como negociar com uma empresa que não dá satisfação para o seu cliente, receberam a devolução da mercadoria, estão com o meu dinheiro e não dão satisfação.

Pedido *****
*****
CPF: *****

11/06/2026 às 07:14

Olá!

Lamentamos a insatisfação relatada e pedimos desculpas pela percepção de falta de retorno.

Verificamos que a devolução dos produtos foi recebida em nosso centro de distribuição e que o processo de conferência já foi concluído. O cancelamento da compra e o reembolso foram solicitados junto à operadora do cartão.

Após a solicitação do estorno, o prazo e a forma de visualização do crédito passam a depender da administradora do cartão, podendo ocorrer na fatura atual ou nas próximas, conforme as regras da operadora.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar o caso até sua conclusão.

11/06/2026 às 07:23

Problema resolvido, porém a atenção veio somente após o registro de reclamação através deste canal.