Encomenda não realizada

Curitiba - PR
30/09/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação se refere a JHP Store Portão, Curitiba/PR. No dia 12/09/******* entrei em contato via whatsapl da empresa, para a compra de um fone de ouvido e um carregador. Foi informado que não tinha disponivel e que iria realizar a encomenda para a proxima segunda, até ai tudo bem. Na segunda-feira nao tive o retorno da empresa e eu precisei entrar em contato pra ver se teve atualizacão. Nesse dia foi informado que assim que os produtos fossem recebidos, eu iria ser informado pelo whatsapp o que nunca aconteceu. Hoje dia 30/09/******* entrei em contato perguntando se o pedido seria feito e a empresa disse que os produtos ja foram vendidos por que tentaram me ligar e eu nunca atendi, eu nunca recebi ligação da empresa e o contato estava sendo feito via Whatsapp. Um completo descaso com o consumidor, não recomendo a loja e esse relato é para que outras pessoas não se sintam desamparados assim como eu me senti.
01/10/2023 às 14:31
Olá Sr. Eduardo
Pedimos sinceras desculpas por essa lamentável situação.
Como havíamos informado em contato telefônico, essa realmente não é nossa conduta perante nossos clientes.
Nossa missão como Empresa é sempre ter produtos de qualidade, atender de prontidão (se assim for possível) e satisfazer nossos clientes.
Já estamos investigando internamente essa condição lastimável e tomaremos as cabíveis providências.
Nos colocamos a sua disposição pelo contato informado via WhatsApp para solucionar esse contratempo.
JHP Store
08/10/2023 às 00:07
Empresa entendeu que o primeiro atendimento não foi o ideal, o suporte resolveu o problema.