Péssimo

Curitiba - PR
01/01/2024 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nesta loja, não cumprem a lei nem o código do consumidor..
Compramos um game stick na véspera de Natal para minha filha, a vendedora que nos atendeu não demonstrou o produto e quando fomos testar o mesmo apresentou defeito, botão emperrado do controle, no dia 26/12/23, fomos fazer a devolução, que não foi aceita, pedimos a troca por outro equipamento então, também foi negado, o aparelho foi enviado a garantia para análise de mau uso, ficamos indignados, na situação expliquei que estávamos em Curitiba a passeio e moramos em outro estado, por isso não poderíamos esperar o retorno da garantia, porém fomos totalmente menosprezados e mal tratados, agora o aparelho foi recondicionado e nos comunicaram que está disponível para retirada, nem pra nos enviar o produto prestaram. Péssimo atendimento, mau caráter, aproveitadores!!!!!
02/01/2024 às 03:17
Olá Kleyce Kelly, entendemos a sua situação, mas toda compra de produtos em balcão após aberto não há devolução. Sobre a garantia, foi realizado a troca do produto e enviado a loja para retirada. Nao temos informações sobre a solicitação de envio do produto para outro estado, isso não foi passado para administração. Ficamos no aguardo para resolução. Lembrando que no dia 01/01/******* todas as lojas se encontram fechadas.
Desde já fico a disposição
02/01/2024 às 10:54
Segundo o código de defesa do consumidor no artigo 18 se o produto apresentar defeito o estabelecimento é obrigado a troca do produto ou devolução do dinheiro, quando chegamos a loja nos foi dito que não seria possível trocar o produto e que também não seria devolvido o dinheiro o produto seria enviado para assistência técnica para conserto, e o fato da administração não saber que deve ser enviado para outro estado só comprova a ineficiência de vocês pois foi explicitado que não poderíamos esperar pela garantia pois estávamos a passeio no estado!! Permanecemos em total insatisfação e espero que vocês possam amenizar isso nos enviando o produto sem custo pois estou estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
02/01/2024 às 15:05
Ola KLEYCE, sim, o código está correto, mas isso ocorre quando não há reparo. Mesmo assim não foi esperado reparo, 1 dia após a ordem de serviço ser aberta para garantia, foi enviado outro a loja para ser entregue a senhora. Confirme conversa via WhatsApp, acabamos de verificar que foi solicitado ao marido da senhora o envio via correio, mas sem retorno do mesmo. Caso queira posso lhe enviar as fotos em anexos. Nossa equipe vai reforçar novamente o envio em contato privado, e ficamos a disposição para resolução. Infelizmente são protocolos a ser tomado como todas empresas, por questão de análise dos produtos, e transparência ao cliente.
Lamentamos que ocorrido não tenha sido da maneira esperada, mas estamos preocupados em resolver da melhor forma possível.
06/01/2024 às 17:40
por favor pode enviar o print então pois o primeiro contato de vocês conosco foi na data desta postagem dia 2 de janeiro e se estava disponível outro produto na loja não nos foi contatado para a retirada, enfatizei a vendedora que estaríamos retornando a nossa residência no dia seguinte!! aproveitando que estamos falando deste contato saliento que até a presente data não recebemos produto algum, nem ao menos os dados de postagem, lembrando que solicitamos outro produto de substituição que também ficaram de confirmar, e nem isso...
06/01/2024 às 18:02
Olá, a loja está verificando com nosso administrativo o envio do produto, e também a cobrança da diferença do valor. Pois o produto que foi pedido para substituir tratasse de um valor superior ao game Stick comprado. Quem solicitou outro produto, e recebeu a mensagem que estava lá para retirada foi o marido da senhora no dia 27 de dezembro. Infelizmente o mesmo não quis nos passar o seu contato para envio dos print da conversa. Na segunda feira a loja já vai estar disponibilizando as tratativas para substituir por outro produto, bem como a negociação para pagamento da diferença de valor.
06/01/2024 às 18:12
Não existe esta mensagem do dia 27/12!!! Estamos no aguardo do contato!!!
06/01/2024 às 18:15
Senhora Kleyce, a loja está em contato com seu marido, preciso que vocês entrem em uma linha de raciocínio juntos, pois fica complicado resolver dessa forma.
12/01/2024 às 16:22
não gostei da experiência poderíamos ter resolvido tudo de forma mais simples e rápida mas fico feliz que tudo foi resolvido