Fui cobrado indevidamente no estacionamento do Outlet Catarina e não recebi o estorno

JHSF

cidade: Osasco

O que aconteceu

Título: Cobrança indevida no estacionamento do Outlet Catarina e falta de estorno após cancelamento confirmado

No dia 13/09/2026, estive no Outlet Catarina e, ao sair do shopping, fui surpreendido com uma cobrança indevida no estacionamento. Embora eu estivesse com um veículo de passeio, fui tarifado como se fosse um caminhão, resultando em uma cobrança de R$ 72,00, valor muito acima do correto.

Entrei no estacionamento por volta das 13h/14h e saí aproximadamente às 18h. Ao perceber o erro, tentei resolver a situação diretamente no local com os colaboradores responsáveis pelo estacionamento, porém sem sucesso imediato.

Após diversas conversas, foi realizado um acordo no próprio local: eu pagaria o valor correto de R$ 28,00, e a cobrança indevida de R$ 72,00 seria cancelada e posteriormente estornada.

Desde então, estou em contato por e-mail com a administração do estacionamento buscando a devolução do valor. Como comprovação, recebi uma carta da Getnet, datada de 24/09/2026, endereçada à administradora do estacionamento, informando que a transação havia sido cancelada, conforme os dados abaixo:

Data da venda: 13/09/2026

Data do cancelamento: 18/09/2026

Valor: R$ 72,00

ARN: 0**********0

Estabelecimento: 7677146

Código de autorização: 398408

Plano de venda: Débito à vista

O problema é que, apesar de o cancelamento ter sido realizado em 18/09/2026, hoje já é 30/09/2026 e o valor de R$ 72,00 ainda não foi creditado em minha conta corrente.

Ou seja, até o momento, o estacionamento ficou com os R$ 72,00 cobrados indevidamente e também com os R$ 28,00 pagos corretamente, totalizando R$ 100,00 debitados, quando o valor devido era apenas R$ 28,00.

Minha expectativa é que o Outlet Catarina e a administradora do estacionamento apresentem uma solução definitiva para o caso e realizem imediatamente o estorno do valor de R$ 72,00, além de fornecerem uma posição clara sobre o ocorrido e os prazos efetivos para conclusão do processo.

Fico no aguardo de uma solução, pois já tentei resolver a questão pelos canais indicados e, até o momento, não obtive o ressarcimento prometido.