Comprei uma cobra que não estava disponível

Natal - RN
23/04/2024 às 11:39
Ver todas Reclamaçõescomprei uma serpente no site e mais de uma semana depois uma atendente veio me avisar que a cobra estava indisponível. Fizeram a substituição por outra serpente de valor similar, porém o padrão da pelagem diferente. Além disso tudo o cliente não recebe notícia alguma sobre o paradeiro da serpente, o site não atualiza e não há nenhuma preocupação dos atendentes com o bem estar do cliente. Atendimento completamente robotizado e impessoal, demora demais para dar um resposta e, muitas vezes, a resposta é insatisfatória. tem cerca de 2 semanas da compra da minha cobra e até agora não houve mudança no site, movimentação para o envio sa serpente ou uma mísera informação sobre a previsão de envio. Estou completamente decepcionado, paguei caro em uma cobra para receber um atendimento precário e impessoal.
23/04/2024 às 11:51
Olá, Filipe. Como vai? Sentimos muito pelo o ocorrido.
Nós recebemos dezenas de mensagens todos os dias, por isso as vezes demoramos a dar algum retorno. Optamos pelo robô para agilizar o início das conversas, mas o cliente pode optar pelo atendimento com nossas atendentes logo de inicio.
As atualizações de status do animal são enviadas pelo whatsapp. Quando não há mensagem, não houve atualização. Datas de envio são avisadas assim que conseguimos algum retorno das companhias aéreas.
Houve um erro em nosso site que já foi corrigido, onde o animal que já havia sido vendido continuou como disponível na plataforma. Foi lhe ofertado um pet da mesma ninhada e consequentemente do mesmo padrão como opção de troca, também enviamos um animal de outra ninhada para ter opção de escolha.
Esperamos que daqui pra frente tenha uma experiência mais agradável!