JIBOIAS BRASIL (Serpente em óbito)

23/02/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesHá dois anos atrás comprei uma serpente (jibóia arco-íris da Amazônia) pelo site JIBOIAS BRASIL, paguei o valor de R$3.******* e mais uns R$ ******* a mil de adaptação de terrário para a serpente, na compra da serpente totalmente atenciosos e sem nenhum problema, até que com 15 dias após a compra da mesma, ela veio a óbito, sim, a Óbito, motivo? Também gostaria de saber, entrei em contato com o criadouro o qual pediu para mim levar em um veterinário deles o corpo da serpente, e depois de dois dias me veio a ligação do Thiago (biólogo) na qual ele me falou que a jibóia faleceu sem causa provável, resumindo não teve o motivo, não me deram motivo da causa da [Editado pelo Reclame Aqui], estou até hoje sem o suporte da empresa na qual me ofereceu metade do valor como crédito da loja ( ofereceram R$******* de volta para comprar outra serpente na loja deles e eu pagar a diferença, em um animal que sabe-se lá, se veio doente ou não, na qual não aceitei o acordo, e estou até hoje sem respaldo, gostaria de alguma atitude cabível do criadouro, de preferência um outro animal, igual ao que eu paguei para ter e saudável, pois não foi de graça. Caso o jibóias Brasil não se manifeste, serei obrigado a abrir um processo de danos morais e financeiros contra a empresa. Acho uma falta de respeito com o consumidor, uma empresa que vende animais legalizados destratar dessa forma seus clientes, não recomendo de forma alguma o criadouro.
25/06/2022 às 18:15
hoje, após mais de 2-anos sem meu animal que comprei, estou encerrando essa reclamação que nunca se quer foi respondida pela empresa, não farei mais compra com a empresa citada (JIBOIAS BRASIL) e aconselho a quem queira comprar um animal com eles, pensar bem, pois já sabe que ficaram no prejuízo.

29/06/2023 às 09:33
Olá, como vai? Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos trabalhando para melhor atende-los. Todas as dúvidas podem ser tiradas através do nosso whatsapp*******