Comprei produtos da marca Ayrton Senna achando que o site fosse idôneo, porém é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Caraguatatuba - SP

17/12/2024 às 18:20

ID: 204950919

Realizei na data de hoje, 17/12/******* às 15:54 a compra de produtos utilizando a marca do Ayrton Senna, no site https://******* que não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Só me atentei pois não recebi nenhum protocolo de compra e nem mesmo um email de confirmação de compra e pagamento efetuado. Diante disto, fui enviar um email ao SAC da empresa informando o ocorrido de não recebimento de nenhum tipo de comprovação e foi então que tive a devolução do email me informando que o email era inexistem "*******". Fui então verifica o nome da empresa que era o destinatário do PIX e a empresa Hyper Cash Pay Ltda também se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

17/02/2025 às 10:46

Bom dia
Prezada Karina, sinto muito pelo acontecido... Porém não somos nós, somos a JJ Comercio de Cnpj 08.*******.*******/*******96, sou Emerson Sócio Administrador telefone******* para se quiser ligar e tirar mais dúvidas.
Pedimos a gentileza de arquivar essa reclamação injusta em nosso cnpj.

17/02/2025 às 11:09

O JJ Comércio não foi o responsável pela [Editado pelo Reclame Aqui] aplicada pelo MiniGP Brasil. A empresa foi muito rápida e eficiente em me reportar e constatei que não se tratava da mesma empresa que aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui]. Grata, pelo retorno.