24/01/2025 às 17:36

ID: 208156251

Efetuei uma compra e no dia 16/01 aparece no site como
entregue a transportadora e com data para me entregarem até 22/01. Não recebi meu pedido e qdo entrei em contato com o Sac a funcionária simplesmente não te dá atenção e muito menos resolve a questão. Mandei email, não respondem e por telefone piorou.

27/01/2025 às 11:06

Bom dia Adriana,
Conforme conversa com nossa colaboradora nosso prazo de separação é de 7 dias Úteis após o pagamento confirmado, seu pedido foi efetuado em 12/01 e sua compra foi enviada no dia 16/01 pela Transportadora Jadlog, porém pedimos desculpas pelo transtorno pois sua ******* em trânsito, já abrimos uma reclamação junto ao Melhor Envio e Jadlog para que eles dêem continuidade com a entrega. Diante da demora já estamos providenciando a separação dos produtos e iremos enviar pelo Sedex (Correios) nesta data 27/01/*******, pedimos que a Sra. desconsidere a 2 entrega pela Transportadora Jadlog.

27/01/2025 às 11:17

Só depois de entrar com uma reclamação aqui no RÃ é que a empresa me deu a devida atenção.
Prefiro da próxima vez comprar na concorrência que oferece os mesmos produtos com a atenção que todo cliente merece.

27/01/2025 às 15:08

Adriana, não confere está informação, vc escreveu hj e sua resposta foi imediata tanto no whattsap quanto por aqui.
Nem tanto que vc escreveu no google no final de semana dia 25/01/******* as 09:34 e quando chegamos hj dia 27/01/******* já resolvemos por nossa conta enviar seu *******, sendo que a Melhor Envio ainda nem nos respondeu sobre o andamento deles.
Att. Danielle