Pedido cancelado indevidamente e falta de estorno

Santa Luzia - MG

25/11/2025 às 10:11

Fiz uma compra no dia 08/11 no valor de 85,00 (5) itens nessa loja. vim companhando o rastreio e por conta deles, cancelaram meu pedido, na desculpa que no dia 14/11 teve impossibildade de entrega, no dia 26/11 o pacote foi devolvido ao remetente.
detalhe desse acompanhamento foi que mandei email dizendo que não teve tentativa de entrega do meu produto, uma vez que possuo camera de segurança na minha porta, e não tive nenhuma tentativa de entrega na data especificada e simplesmente eles devolvem a mercadoria.
empresa descompromissada com o cliente, agora é aguardar o estorno da compra que foi feita pelo cartão crédito caixa. Agora exigo que seja imediatamente estornada.
um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Tanto da empresa quanto da transportadora. pq uma tem que ter informações de logistica com a outra. como disse, falta de comprometimento com o cliente.

25/11/2025 às 14:10

Boa tarde Janaina,
Seu pedido foi enviado dia 12/11, entramos em contato com a Melhor envio e eles não souberam nos informar o motivo da Jadlog não ter entregado para vc.
Porém conforme conversamos estarei separando seu ******* e enviarei pelo Sedex, assim que receber vc poderia me avisar por favor?
Desculpa pelo ocorrido, Danielle

28/11/2025 às 15:45