Dificuldade e custo para devolução de vestido

Poços de Caldas - MG

21/07/2025 às 17:41

Boa tarde!!

Efetuei uma compra nessa loja no dia 16/07, pedido numero *****!
Chegou na quinta 17/07, portanto, não serviu o vestido! Entrei em contato por email com a loja no mesmo momento como é orientado no site da mesma, e não houve retorno! Então entrei em contato pelo whats falando da devolução e a loja respondeu que era para aguardar que o email seria respondido!
Hoje 21/07 ainda sem resposta entrei em ctt novamente pelo whats e a mesma informou que era pra eu fazer a devolução, pq a loja não fornece código de postagem!
Sendo que no site deles não está especificando isso, não diz que o cliente terá que pagar o custo de devolução, sendo que ja paguei pelo envio do produto!
E outra se essa era a resposta, pq não foi dito na quinta quando entrei em contato?!!
Fica aqui meu alerta com essa loja, pq no Instagram é flores, lindas palavras.. mas se precisar devolver o produto terá dor de cabeça! Fiquem espertos, pq não vale o desgaste com tantas opções na internet!
O pós venda é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Se ja estou tendo dor de cabeça para envio do produto, fico imaginando para receber o estorno!

21/07/2025 às 19:13

Prezada Srta Bruna boa tarde, a Srta nos enviou o e-mail solicitando a devolução no dia 17/07 as 14:48, depois nos enviou uma mensagem no nosso whatsapp 17:12, dizendo que não teve retorno do e-mail, nossa equipe informou que seria respondido na sequência, pois temos diversos atendimentos para a realizar.

A Srta efetuou a compra no dia 16/07 as 6:40, a mercadoria foi despachada no mesmo dia 16/07 as 14:08 e a Srta recebeu a mercadoria no dia 17/07 as 13:17, infelizmente a mercadoria ficou pequena e a Srta solicitou a devolução.

Como a Srta mesmo informou acima, o site não fala que a Srta tem que pagar o frete, nossa colaborada que te enviou a mensagem passou equivocadamente informando que não dispomos de código de postagem, nossa loja possui sim código de postagem e seria enviado no seu e-mail, era só ter um pouco de paciência que iria ser respondia, pois temos muito interesse em receber a mercadoria o quanto antes, pois disponibilizamos para venda.

Assim que o produto for recebido pela nossa loja, o estorno será realizado sem qualquer demora, como é padrão em nosso atendimento com mais de 13 anos de mercado e ótima reputação tanto com clientes recorrentes quanto em plataformas públicas.

Nosso compromisso é com a transparência, a responsabilidade e o bom atendimento. Infelizmente, plataformas como o Reclame Aqui não oferecem um espaço para os elogios que, felizmente, são muito mais frequentes do que os casos como esse.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe JJ Modas