[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra de peças para carro com pagamento e não recebimento, seguido de invasão de celular e [Editado pelo Reclame Aqui] de dados bancários após download de aplicativo.

Campo Formoso - BA
22/04/2026 às 09:36
Comprei 03 peças para reparo do meu carro, paguei e não recebi. Tudo tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A pessoa (vendedor) após o pagamento pegou o dados para emitir a nota fiscal (que nunca foi emitida) me enviou um recibo em PDF, via whatsapp e informou que a transportadora entraria em contato e acertaria a entrega, o que aconteceu logo em seguida. Uma atendente da "Transportadora JJSUL" disse que seria preciso baixar o App deles para poder ativar Qrcoude, pois somente através dele seria efetuada a entrega. Não recebi o produto pago e depois de baixar o app, meu celular foi invadido por eles e conseguiram limpar a minha conta bancaria. Claro que eles não respondem mais nem mensagem nem ligação.Tudo faz parte do [Editado pelo Reclame Aqui], o APP é um tipo de vírus que não permite a gente desinstalar e começa a bugar o celular. Não baixem. Só consegui tirar após formatar o celular para os padrões de fábrica.