O que aconteceu
No Início do mês de agosto estive na loja de revenda de veículos usados em Curitiba, chamada JK Automoveis. Na ocasião, gostei de uma MB GLA ******* e dei seguimento ao processo de compra. Mesmo o carro estando 4 mil reais acima da tabela fipe eu quis fazer o negócio, pois o estado de conservação do veículo estava aparentemente bom. Enquanto olhava o veículo junto com o vendedor, notei que as pastilhas estavam gastas, prestes a necessidade de troca e avisei ao vendedor, por favor, verifiquem o carro enquanto damos seguimentos a burocracia de compra pra quando eu buscar o carro ele deverá estar em dia. Passado todo processo de compra, retirei o veículo e peguei estrada pra minha cidade, Vitoria ES. Já nos primeiros 100km o barulho das pastilhas eram muito alto, quando parei pra abastecer o veículo estava sem a tampa do combustível, e quando começou a chover as paletas não limpavam o vidro. E por fim, o esguicho do veículo estava entupido! A partir daí começou minha saga. Me venderam um carro Mercedez Benz super valorizado pelo seu estado e todas as revisões feita na concessionária, até aí ok. Quando comecei a falar com o dono da loja pra entrarmos num acordo ele já disse que não aceitaria orçamento da MB , tive que levar numa oficina comum. Posteriormente não deixaram eu fazer o serviço, me mandaram as pastilhas, que segundo o mecânico não era de primeira qualidade, mas de segunda. Na instalação foi verificado a necessidade de troca dos discos, entrei em contato com a loja pra ver se pagariam, e a resposta foi NÃO DO DONO DA LOJA. ELE DISSE QUE NÃO TROCARIA ! E não pagaria é que eu me virasse e entrasse na justiça se quisesse ter algum direito e me chamou de sem educação! Posso ter sido sem educação em algum momento pq eu não aguentava mais tanto estresse, mas disse ao dono da loja, sou sem Educação, mas cumpro tudo dentro de uma negociação, coisa que a JK não tá nem aí. Então, finalizando, comprei um carro numa relação de confiança, me dei mau, o carro não estava em dia, não arcaram com os custos imediatos que o carro me trouxe, logo que saiu da loja e levei nome de sem educação. Cuidado ao comprar veículos na JK Automoveis de Curitiba, não são de confiança. Vc pode ter vários estresses como eu tive. Tenho todos os laudos dos mecânicos, mostrando os discos todos gastos no seu limite. Tive um prejuízo de R$*******,00 fora tempo e estresse. Estarei entrando com ação judicial pedindo danos morais e ressarcimento do valor que perdi, caso não consiga resolver por esse canal. Não vou desistir, pois cliente sério que pagou à vista merece mais respeito! E não ser chamado de sem educação por cobrar seus direitos!
JK nunca mais na minha vida!
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]