Enrolação na devolução

JK Transmissão

cidade: Balneário Camboriú

O que aconteceu

Fiz a compra de uma peça do câmbio automático de um audi com a referida empresa, no momento da compra já foi um parto, fiz a compra no site da empresa e fiz o pagamento por PIX, numa sexta feira à noite, na segunda feira de manhã o ******* como cancelado, entrei em contato com eles por Whats e depois de muita enrolação conseguiram localizar o pagamento e enviaram a peça. A peça que veio não era compatível com o carro, no mesmo dia que chegou o mecânico foi colocar e constatou que não serviria no câmbio, entrei em contato imediatamente para fazer a devolução da peça pois o mecânico conseguiu outra peça aqui na minha cidade e resolveu o problema, o atendente da empresa me informou que era para enviar a peça para eles novamente via Sedex que eles fariam a devolução do valor da peça e do Sedex imediatamente após a peça chegar, recebi a notificação do app do correio ontem (20/01/*******) que foi entregue, entrei em contato logo pela manhã para informar a chave PIX para fazer a devolução dos valores, o atendente informou que já encaminharia ao financeiro e que seria feito, deu meio dia e nada do dinheiro, entrei em contato as 13:30 e ainda estão enrolando, deixei avisado ao atendente que caso não devolvessem o dinheiro da peça e do frete até as 15:00 iria abrir a reclamação junto ao Reclame Aqui para ficar registrado a falta de compromisso da empresa com os clientes. No ato da compra precisamos PAGAR antecipadamente, na hora de devolver temos que ENVIAR a peça primeiro para RECEBER depois, e ainda assim ficam enrolando, ou seja ficamos o tempo todo na mão deles e eles agem como se tivessem brincando com a cara dos clientes. Fica aí o registro do péssimo atendimento da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JK Transmissão respondeu

21/01/2022 às 18:03

Boa tarde Sr Anderson,

A reclamação feita pelo senhor não tem FUNDAMENTO, pois o SENHOR ESTAVA CIENTE DAS devidas especificações QUE CONSTAM NO NOSSO ANÚNCIO QUE SÃO CLARAS E OBJETIVAS, ENTÃO SE HOUVE ALGUM ERRO FOI DE SUA PARTE QUE NÃO SE ATENTOU AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO ANUNCIADO MEDIANTE SUA REAL NECESSIDADE, MAS ISSO NÃO É UM PROBLEMA PARA NOSSA EMPRESA QUE DE PRONTO SE INCUMBE EM RESOLVER QUALQUER QUESTÃO PARA ATENDER BEM E PRECISAMENTE NOSSOS CLIENTES. RESSALVAMOS QUE SUA MERCADORIA CHEGOU ONTEM (20/01/22) EM NOSSA EMPRESA E O NOSSO DEPARTAMENTO DE LOGÍSTICA JUNTO AO FINANCEIRO JÁ ESTÁ TOMANDO AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS PARA O RESSARCIMENTO DE SUA COMPRA, E COMO ISSO DEMANDA PROCEDIMENTOS, SERÁ FEITO DENTRO DO PRAZO LEGAL. SALIENTAMOS QUE O SENHOR NÃO DEVERIA TER MANIFESTADO TAL RECLAMAÇÃO POR NÃO TER HAVIDO NENHUMA NEGATIVA OU DISCÓRDIA POR NOSSA PARTE, E SIM CASO ALGUM QUESITO NÃO TIVESSE SIDO CUMPRIDO. DEVIDO AOS FATOS PEDIMOS A GENTILEZA DE SE RETRATAR DA REFERIDA RECLAMAÇÃO QUE NÃO SE FUNDAMENTA AOS FATOS.

O SENHOR SERÁ DEVIDAMENTE CONTATADO SOBRE O RESSARCIMENTO.

ATT,

VITOR CAETANO

JK TRANSMISSÃO

2. Consumidor respondeu

21/01/2022 às 18:09

Não preciso me retratar de maneira alguma, se trata de uma prática bem ostensiva dos senhores, receberam a peça e ficaram enrolando para fazer a devolução e ainda fizeram do valor incorreto, como tenho na conversa que já encaminhei para meu advogado, não enviou o valor do Frete de R$95,00 que seu atendente pediu para mandar por Sedex que ele devolveria. A reclamação vai ficar aqui sim para que todo mundo saiba como a empresa trata o cliente. Com relação a peça comprei conforme fui orientado, bomba de óleo para o câmbio 1M e chegou uma peça que não servia no câmbio, então não vem ao caso o problema da peça apenas da falta de caráter de vocês
  3. Consumidor respondeu

22/01/2022 às 00:18

Entrou em contato com ameaças, que o departamento jurídico vai me procurar se eu não retirar a reclamação do site, pois fiquem sabendo que se não devolver o valor correto além de não retirar a reclamação ainda vou entrar com processo contra vocês, estou no aguardo do contato do seu departamento jurídico. DEVOLVA O VALOR DO FRETE, SE EU COMPREI E PAGUEI O FRETE PRA RECEBER A PEÇA VOCÊ TEM QUE PAGAR O FRETE PRA RECEBER ELA EE VOLTA.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Lamentável as atitudes dessa empresa atendimento ridículo, devolveram só uma parte do valor, se precisarem de algo deles comprem de qualquer outro fornecedor porque esse aqui era melhor nem existir. [Editado pelo Reclame Aqui]