10kg de massas de biscuit emboloradas

Itabaiana - PB

10/10/2022 às 20:38

Comprei cerca de 25kg de massa de biscuit da JL (deixando bem claro que já uso dessa massa a 2 anos, e sempre gostei da qualidade, textura e resultado final nas minhas peças), toda vez que eu abro um pacote de massa novo , ele começa a proliferar fungos, e a infectar minhas outras massas já abertas, estou receosa de abrir outras massas e acontecer o mesmo, considerando que eu perdi quase ******* reais só de massas que foram perdidas por fungos. Tento limpar a massa, usar ela , mas no outro dia já está infestada de bolor denovo, então tenho que descartar, pela minha saúde, e de meus filhos, que também tem contato com a massa. Não sei se foi algo que mudou na fórmula, ou se foi só um acidente na fabricação desses lotes, mas por favor tentem arrumar isso, gosto muito da massa, ela é custo benefício, de ótima qualidade , mas isso me deixou muito triste, tanto pela perda de matéria prima, e receio de fazer minhas encomendas e a peça ser perdida por bolor. Estou usando massas antigas que eu já tinha, e de outras marcas, já que eu n tenho confiança de usar essas . Caso exista algo que eu poça fazer para "matar" o fungo, por favor me digam!