Cobrança indevida por serviço não efetivo e laudo inútil para revisão na Sabesp

Barueri - SP

29/09/2025 às 21:56

Contratei os serviços da empresa para verificar um possível vazamento em minha residência. Antes da visita, questionei a atendente Jéssica sobre a garantia e custo do serviço e fui informada de que a cobrança só seria feita caso fosse realmente identificado algum vazamento.
No dia da visita, o técnico não encontrou nenhum vazamento, mas insistiu em emitir um laudo afirmando que eu poderia solicitar revisão de contas junto à Sabesp. No entanto, ao procurar a Sabesp, fui informada de que isso não seria possível, pois minha residência não possui rede de esgoto, algo que o técnico já sabia. Ainda assim, tentou me convencer a aceitar o laudo apenas para justificar a cobrança.
Resultado: paguei R$ 400 por um serviço que não foi realizado de forma efetiva e não resolveu meu problema. Além disso, terei que arcar normalmente com as contas, sem qualquer benefício do laudo emitido.
Essa postura demonstra total falta de transparência e respeito com o consumidor. A empresa age de forma desonesta, cobrando mesmo quando não entrega a solução prometida.
Não recomendo os serviços dessa empresa. O lema deles parece ser: fazendo ou não o serviço, você terá que pagar.

20/04/2026 às 12:49

Sobre o serviço, é passado para o cliente todas as informações sobre nosso trabalho, é informado o valor da visita e após confirmação do cliente é feito agendamento.
Se tem vazamento com os aparelhos eletrônicos de ultrassom é encontrado, se não tem vazamento fornecemos laudo para Sabesp, eles fazem aferição do relógio e se for constado problema do hidrômetro fazem a troca e se tem vazamento dão desconto em uma porcentagem na taxa de esgoto, se você não paga esgoto infelizmente quanto a isso não temos responsabilidade. mas todos os clientes que pagam esgoto tem sim a redução. e não forçamos vc a receber o laudo para poder receber o pagamento, o pagamento seria cobrado de qualquer forma
querendo ou não o técnico fez o trabalho dele, teve custo pelo deslocamento e o valor como foi informado pra vc quando nos contratou é cobrado.
Vc tem que brigar com a Sabesp, nosso trabalho foi feito e o diagnóstico também.