13/09/2023 às 18:11

ID: 171989217

Realizei o serviço com a empresa W18 DESENTUPIDORA E CAÇA VAZAMENTO OU JL CAÇA VAZAMENTO. no dia 29/08/*******. Cobrado a Hora no valor de *******,00 e o material (pasmem, somente rejunte) *******,00, com garantia de 6 meses . Dia 06/09/******* acionei e ficaram de encaminhar o técnico Rogerio e seu ajudante Pedrinho devido a continuar o vazamento no box. Passou a tarde toda e nem apareceu. A desculpa: ele não conseguiu sair a tempo do outro serviço. Que tipo de empresa agenda serviço sem prever horários corretos. Nesta data, novo agendamento para as 15:00, adivinhe, não apareceu. Ligo no telefone*******e ************** , ninguem atende. OBS. na nota saiu 6 meses de garantia. Não passou 1 semana do serviço. SOLICITO IMEDIATO CONSERTO DO MAU TRABALHO REALIZADO

06/11/2023 às 13:22

Boa tarde Ana Maria , A JL Caça Vazamentos não trabalha com desentupimento e não trabalha com parcerias, não conhecemos essa W18.
Esses telefones de contato e esses técnicos que descreveu não é da JL Caça Vazamentos, Peço por gentileza que verifique as informações para correção.

06/01/2024 às 22:47

Péssimo. Do propaganda no Google. Na hora de fazer , terceirizam tudo e não dão suporte. Recomendo cuidado quando acessar o link do serviço e não recomendo contratar

07/01/2024 às 14:49

Boa tarde
Mais uma vez como na resposta anterior não trabalhamos em parceria com nenhuma outra empresa.
Se a senhora contratou w18 como disse entre em contato com eles que foram até o seu imóvel e não a gente que não tem nada a ver com isso.
Se pesquisar a JL caça vazamentos trabalha somente com vazamentos que causam alteração na conta de água. Nossos contatos não tem nada a ver com os contatos que a senhora mensiona na reclamação nossos números******* ou **************
Nosso site https://*******
Quando contrata uma empresa precisa ter todos os dados como nomes, telefones, CNPJ tudo para quando for reclamar não prejudicar a empresa errada, assim como tá fazendo com a nossa.