Empresa W18 ou JL caça vazamentos parceira da "REI dos Caça vazamentos" não entregou relatorio/laudo tecnico

27/04/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesEmpresa W18 ou JL Caça vazamentos de CNPJ 22794760/*******50 no dia 05/abril/******* realizou o serviço de detecção de vazamento na minha residëncia, efetuei o pagto de R$ *******,00 pelo serviço e simplesmente sumiu, não emitiu o laudo ou relatório do problema que estou precisando apresentar para o condomínio/morador reclamante.
Espero resolver por aqui, já que estão me ignorando e não respondem minhas mensagens.
Grato!
07/11/2023 às 22:33
Boa Noite, Somos a Jl caça vazamentos esse cnpj citado não nos pertence, não trabalhamos com parcerias com outras empresa, não conhecemos essa w18.
todos os clientes atendidos pela jl caça vazamentos recebem laudo , nota e recibo na hora.
peço por gentileza que verifique qual empresa e técnico que atendeu o sr para que assim possa retirar essa reclamação que não nos pertence.
existe outra empresa chamada jl desentupidora no nosso caso somos jl caça vazamentos.