Descaso e insegurança jurídica.

24/02/2026 às 21:28
A imobiliária JL imoveis (CEECI RN *****), localizada na *****, ***** -Natal-RN, presta um serviço de péssima qualidade, dando total insegurança jurídica aos seus clientes.
Possuo um apartamento que foi anunciado pela imobiliária e depois de alugado, gerido pela mesma.
Recentemente, após solicitar o apartamento para imobiliária para uso pessoal, tive inúmeros problemas na prestação de serviço da imobiliária, que se ausentou totalmente da responsabilidade de cumprir seu dever de garantir o imóvel desocupado para o proprietário. O inquilino se recusa a sair mesmo mediante o cumprimento de todas cláusulas do contrato por parte do proprietário e a imobiliária se exime de garantir os direitos dos proprietários.
Estou até o momento tentando diversos contatos com o sócio da imobiliária para pleitear o direito de reaver a posse do imóvel, sem sucesso.
Tal fato além de acarretar danos morais, já ocasionou diversos danos materiais aos seus clientes.
Não recomendo a ninguém essa empresa, principalmente se tratando de uma prestação de serviço para um bem pessoal de tamanha importância que é um imóvel para uma família.
Total descaso no atendimento ao cliente e grande insegurança jurídica.