Produto divergente do prometido, falta de nota fiscal e descaso no pós-venda

Salvador - BA
08/01/2026 às 10:51
ID: 237031967
A empresa possui uma pré-venda muito boa, mas, o pós venda deixa a desejar em muito, visto que não é dito como estão sendo as tratativas para a vinda do produto ao Brasil, tive que ficar periodicamente em entrando em contato e as resposta demoravam muito para serem respondidas.
Quanto a qualidade do produto, deixa a desejar em comparação com o marketing praticado, visto que é dito que em que pesem seminovos possuem melhores condições que os demais e posso atestar que a bateria e carcaça é similar as demais, com marcas tanto quanto os produtos de outras empresas/lojas do ramo.
Ademais, saliento que o produto que comprei foi divergente do apresentado, uma vez que foi feito um vídeo nos storys em que foi dito que o meu aparelho seria preto como pedi e com bateria em 85%. Mas eu recebi um aparelho de cor azul e bateria em 83%, ao comunicar a empresa só fui ignorado, sem obter ao menos um pedido de desculpas pelo erro.
Por fim, estou até o presente momento sem a nota fiscal do produto, que é dita que virá junto ao aparelho, mas, não veio e em conato com o proprietário fui informado que a receberia e cobrei por mais de uma vez. O primeiro pedido da nota se deu em 14/11/2025 e o último em 10/12/2025 que segue sem nenhuma resposta.