Itens mal embalados quebraram

AJL Transport E Mudança

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Fiz a minha mudança com eles, de SC para SP. Os móveis e eletrodomésticos grandes, eles embalaram muito bem. Porém, utensílios de cozinha, quadros e outros itens pequenos vieram todos largados em caixas, sem o menor cuidado. Levei 4 dias para desembalar tudo e nas últimas caixas verifiquei que 2 itens vieram danificados. Entrei em contato com a empresa e a Sra. Grasielle me disse que a partir do momento em que os funcionários saíram da minha casa, dei como aceito todos os itens. Levei dias para desembalar tudo, obviamente não ia manter os caras em casa esperando eu verificar item por item: dezenas de copos, pratos, talheres, itens de decoração, roupas, etc... Não faz o menor sentido! Confiei na empresa e, assim que descarregaram o caminhão, assinei o contrato e paguei oque devia. Agora fiquei com o prejuízo pois eles não tiveram os cuidados necessários com os itens menores e a empresa não está nem aí com os danos causados. NÃO CONTRATE ESTA EMPRESA!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AJL Transport E Mudança respondeu

23/01/2018 às 15:03

Em conversa com a sr.a Mariana, vamos está ressarcindo o valor de uma peça nova. Assim como a sr.a Mariana decidiu.

Sem mais.

JL TransMudanças

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Após críticas no Google, Facebook e Reclame Aqui, entraram em contato comigo e fizemos um acordo.