Atendente Lusia agindo de má fé e pior atendimento que já tive

02/08/2023 às 00:04

Corretora de imóveis JM Administradora, CNPJ 42.*******.*******/*******62, está agindo de má fé. Desocupei um imóvel alugado cumprindo com todas as exigências da corretora. Fui obrigado a pagar IPTU e Condomínio do mês seguinte a minha saída, que não era devido, com a promessa da corretora me restituir o valor posteriormente, já que essa seria a regra da empresa. Estou há 1 mês tentando contato telefônico com a corretora, mandando e-mails toda hora, mas até hoje não me devolveram o valor e nem assinaram a minha rescisão do contrato. As ligações estão sendo recusadas, mensagens ignoradas e a péssima funcionária Lusia me responde e-mail a cada 10 dias dizendo que estão aguardando o proprietário se manifestar. Vi pelo ZapImóveis que o apartamento já está até anunciado para aluguel. Ou seja, não fizeram a minha rescisão e já estão anunciando. Estou me sentindo lesionado e prejudicado. Nunca vi uma empresa agir com tanto descaso e má fé. A funcionária Lusia é uma piada e péssima profissional. Tenho urgência na devolução do meu dinheiro cobrado incorretamente, atualizado pelo IPCA, e a rescisão do meu contrato.

07/12/2023 às 14:41

A atendente Lusia sumiu na época e nunca me respondeu nada. Mas eu consegui contato com outras pessoas da JM e eles me atenderam muito bem! O resto da equipe está de parabéns e sempre me atendeu com excelência. O meu problema foi resolvido no final do dia!