Atraso na Entrega de Arandelas e Falta de Resolução

Florianópolis - SC

22/12/2025 às 09:53

Comprei 2 arandelas, no dia 28 de novembro de 2025, onde me deram o prazo de até 12 dias úteis receber os produtos.
No dia 16 de dezembro entro em contato com a loja, por whatsapp (não há outro meio de contato) , e desde então aguardo os produtos, a loja me joga para resolver com a transportadora (JeT EXPRESS), e a transportadora também não resolveu.
E hoje, dia 22 de dezembro de 2025, não fizeram entrega das arandelas e não há ninguém na empresa que resolva (o que eles falaram que eu podia cancelar a compra, sendo que eu já estava aguardando a compra desde o dia 28 de novembro), eu disse que esperaria , porém gostaria de uma resolução. E nada feito até a data de hoje. Só quero os produtos em casa. Agradeço a resolução

22/12/2025 às 15:25

Olá,

Sou o gerente responsável pelo atendimento e peço desculpas pela experiência que você teve até aqui. Você tem razão em cobrar uma solução, já que o prazo informado no momento da compra foi ultrapassado.

Verificamos que houve uma falha operacional na transportadora JeT Express, o que gerou esse atraso indevido e a falta de retorno claro. Isso não é responsabilidade sua, e não deveria ter sido direcionado para você resolver diretamente com a transportadora.

Já assumimos o caso internamente e estamos tratando diretamente com a operação logística para finalizar a entrega das 2 arandelas. Seu pedido foi priorizado e a regularização já está em andamento.

Você não ficará sem solução:

Nosso compromisso agora é concluir isso o quanto antes e manter você informada até a resolução final.

Agradeço pela paciência e lamento sinceramente o transtorno causado.

06/02/2026 às 16:39

Foi realizada a entrega. A questão foi a colocada na reclamação primeira, e foi entregue o produto, o produto é de qualidade, e a resposta dada pela empresa neste canal, foi digna de empresa que se responsabiliza pelas suas falhas. Grata pela resposta em tempo hábil.