Não recebimento de luminárias e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

17/12/2025 às 09:36
Fiz uma compra de 2 luminárias, numero do pedido: *****. recebi o código de rastreio está como postado, mas nunca que recebo. Mandei msg para a loja e eles falam que os correios as vezes pela demanda demora um pouco. Entrei no am site dos correios e não tem nada com o número de rastreio que eles me mandaram. Aí eu vi que o site que recebi por e-mail não é correios e sim cartei.ro
Realmente essa loja está dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Agora eles nem me respondem mais no WhatsApp.
18/12/2025 às 23:56
Olá,
Não procede a informação de [Editado pelo Reclame Aqui].
O pedido ***** foi devidamente processado e enviado. O código de rastreio informado é válido e corresponde à transportadora parceira responsável pelo trecho inicial da entrega, motivo pelo qual o acompanhamento ocorre via plataforma Reportana, que centraliza atualizações logísticas prática comum no mercado e informada em nossos termos.
Em períodos de alta demanda logística, como ocorreu recentemente, alguns pedidos podem apresentar atraso na primeira atualização de rastreio ou migração posterior para os Correios, o que pode gerar confusão inicial no acompanhamento.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Nosso atendimento informou sobre a situação logística e seguimos acompanhando o envio. Reforçamos que todos os pedidos são entregues ou, em caso de qualquer falha logística, o cliente é reembolsado integralmente, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos à disposição para finalizar a entrega ou, se preferir, realizar a devolução com reembolso, garantindo total transparência e segurança na compra.
17/01/2026 às 09:22
Demorei para receber meu produto, mas acredito agora que foi culpa dos correios que estava em greve e atrasou toda a entrega.
A loja sempre me respondeu quando eu mandava msg e me deram suporte.

18/01/2026 às 21:04
Olá,
Agradecemos pelo retorno e pela compreensão.
De fato, o atraso ocorreu devido à greve/instabilidade operacional dos Correios, que impactou diversas entregas no período.
Ficamos felizes em saber que nosso atendimento conseguiu prestar o suporte necessário durante o processo. Seguimos trabalhando para melhorar continuamente a experiência e minimizar impactos externos como esse.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.