Peça chegou quebrada. Se recusa a fazer reembolso

Goiânia - GO

14/05/2023 às 10:25

Comprei uma queijeira do J & M leilões. A peça chegou em pedaços. A leiloeira se recusa a fazer o reembolso do pagamento. Quebra faz parte do risco do negócio dela, ela não pode simplesmente se recusar a fazer o reembolso. Culpa os correios e espera que eu simplesmente arque com o prejuízo. Havia muito papel na caixa, mas a forma que foi embalado não foi eficiente. Tanto que queborou.
Ignora mensagens e não faz o
Estorno.

17/05/2023 às 17:51

Boa tarde, Sra. Flavia, tudo bem?
Primeiramente, sou organizadora de leilões e não leiloeira, como já explicamos a senhora, está no nosso site que nossa embalagem é de ótima qualidade, porém, não nos responsabilizamos pela peça quando é enviada pelos Correios, somente quando está na galeria, conforme está no nosso site:

Realizamos, por CORTESIA, o serviço de embalagem de forma gratuita por profissionais especializados, porém o custo do envio é de responsabilidade do arrematante. Embalamos sempre de maneira segura e observando as características de cada peça, porém não nos responsabilizamos pelos danos causados na embalagem, remessa e transporte das peças arrematadas. Toda remessa é de total responsabilidade do arrematante, por isso aconselhamos que seja contratada empresa especializada e de sua confiança.

No entanto, embalamos a caixa revestida com isopor, com uma quantidade abundante de papel e papel bolha, como mostra a foto que nos enviou. Em todo momento demos suporte a senhora, a senhora começou a ser agressiva dizendo que nossa embalagem é um LIXO, temos um cuidado com todas as peças e envios, porém quem escolheu o meio de transporte foi a senhora mesmo, temos inúmeras avaliações positivas e somos OURO no É OPINIÃO, não podemos nos responsabilizar por peças que são enviadas por terceiros, está escrito no nosso termo e condições do leilão, enfim, não será efetuado e estorno e se a senhora quiser, tome as medidas cabíveis, antes de comprar em qualquer leilão, leia os termos e condições.
Atenciosamente, Equipe J&M Leilões.

17/05/2023 às 20:55

Você confunde objetividade com agressividade.
Enviar um vídeo de youtube de funcionarios dos correios agindo de forma desleixada não é dar suporte nem resposta para nossa questão.
Poderia também interpretar sua postura de não se responsabilizar pela entrega da sua venda
como agressiva também. Enviar um produto vendido ONLINE para OUTRA CIDADE não é cortesia, faz parte da sua venda. É a entrega do que você vendeu . Como assim transportadora especializada? Em entrega de queijeira? O que seria isso? Não aceitasse vender para outra cidade então! Você basicamente disse que se eu quisesse que reclamasse com os correios. Quem faz o envio ( que contratou o serviço ) é quem abre reclamação. Por que não fez um seguro? É tão barato e evita desgastes. Um monte de papel dentro de uma caixa sem estar embalando o produto de forma correta e segura não é uma embalagem eficiente. É apenas papel embolado e pedaços de isopor, tanto foi ineficiente que quebrou. Fui bastante clara quanto a isso, que jornal e isopor sem estarem bem colocados não passavam de lixo em uma caixa. Não distorça para se vitimizar.
Jamais disse sua embalagem é um
Lixo.
Não comprei dos Correios. Comprei de você.

17/05/2023 às 21:03

Não foi tratada como uma relação de compra e venda. A vendedora encara a entrega de sua venda como favor, cortesia ( apesar de ter recebido pelo envio) . Não se responsabiliza.