Atendimento péssimo e vários problemas

São Bernardo do Campo - SP

27/07/2020 às 16:19

Olá boa tarde,

Fiz uma viagem no final de fevereiro eu e meu namorado para o Ceará, a atendente do hotel nos indicou essa locadora, por ser rápida e mais viável nós alugamos um veículo com ela! Durante a viagem um carro bateu na traseira do veículo, entramos em contato com o pessoal da locadora para saber o procedimento, completamente mal educados e não nos ajudou em nada ( detalhe, estávamos de férias e resolvendo b.o)
No final da viagem entregamos o veículo tivemos q pagar o valor do conserto do carro já que a locadora não entraria em contato com quem bateu, pagamos! Agora após 5 meses da viagem recebemos uma msg falando que tem uma multa no carro, por transitar na contra mão, não nos deram detalhes, entramos no site do detran do Ceará lá mostra outro valor, pagamos o valor que está no site do detran para evitar maiores dores de cabeça com essa empresa!
Minha reclamação não seria para resolver um problema, pois já resolvi, ela serve para que outra pessoas não contratem esse tipo de empresa que ao invés de ajudar só atrapalha!