Balanceadora de rodas direto da fabrica com defeito e falta de solução

Catanduva - SP

30/07/2025 às 22:15

Comprei uma balanceadora de rodas no local, BL 100, fabricada pela JM equipamentos automotivos, localizada na *****, *****, *****, em *****, SP.
Comprei através da Loja do Mecânico, em Araraquara, no dia 23 de junho de 2025 e a fábrica enviou para minha oficina em Catanduva, no dia 27 de junho, sexta feira a tarde.
na segunda , dia 30, a maquina apresentou vários problemas na execução do serviço de balanceamento. Entrei em contato com a Loja do Mecânico que ficou de passar o caso para seu gerente e não entrou mais em contato e nem atendeu minhas ligações.
Liguei então para a fábrica JM maquinas e equipamentos, 21 de julho, que me deu as opções de mandar a maquina por transportadora ou levar ate a fabrica. Dia 29/07 transportei a maquina ate a fabrica, onde expliquei o problema. Pediram que eu fosse dar uma volta e que eles entrariam em contato quando o serviço ficasse pronto. Na mesma manhã ficou pronto e transportei para minha oficina. Quando fui usar, estava com os mesmos defeitos e mais alguns defeitos novos.
Comprei a maquina nova, e ela NUNCA funcionou de acordo. Fiz em 10 parcelas e não quero mais essa maquina que não funciona. Conversei com a loja que vendeu, com a fabrica , transportei por minha conta a maquina ate a fabrica e nada foi resolvido. Não posso trabalhar com um equipamento que não faz o serviço que promete e que tem defeito de fabrica. Espero que a fabrica aceite a devolução da maquina e cancele minha dívida. Aguardo.

31/07/2025 às 10:24

Bom dia, a maquina foi testada pelo proprio cliente na empresa, e estava funcionando normal, é preciso checar a rede eletrica que está ligada e verificar se não tem oscilação quando o motor está funcionando, caso ache necessario podemos colocar a maquina para teste em seu carro asim que chegar para verificar novamente se tem algum defeito, e se tiver trocamos a maquina por uma nova.

31/07/2025 às 10:58

Experiência nuito ruim essa máquina não me serve não vou conseguir trabalhar com a máquina para pagá-la então quero devolvê-la Em 20 dias não consegui trabalhar 1dia só deu problemas e defeitos eu só quero devolvê-la e cancelar a divida que eu fiz no cartão