Dificuldade para comprar peça de reposição e falta de retorno da empresa
Comprei 3 máquinas e preciso de 1 peça que quebrou na primeira semana, nem comprando consigo retorno , desde 25 junho que tenho co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 158 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JM Maquinas e Equipamentos).
Realizei a compra de 02 elevadores da marca JM, fiz a garantia estendida pela loja do mecânico além da garantia do fabricante, já
Vou fazer essa sobremesa. Comprei um kit de alinhamento e balanceamento e máquina de tampa tudo sobre alinhamento e balanceamento
Continua após a publicidade
Comprei uma balanciadora de rodas e com menos de dois meses já deu problema, tive que levar na fábrica disseram que resolveram tro
NÃO COMPREM EQUIPAMENTOS DESTA MARCA! Comprei uma balanceadora de pneus e desde que ela chegou não funciona bem. Ela não pegava ca