Não Não fez nenhuma sugestão eles não quer resolver o problema

Santo Antônio do Leste - MT

22/06/2026 às 08:53

Vou fazer essa sobremesa. Comprei um kit de alinhamento e balanceamento e máquina de tampa tudo sobre alinhamento e balanceamento e a rampa agora tá dando defeito ligo para o fornecedor deles uma quer resolver desde Novembro, desde o começo que eu comprei essas máquinas me dando dor de cabeça que a balanceadora veio com defeito, gastei mais de dois meses gastamos 22 mil e pouco à vista e 22 mil e pouco parcelado em 12 vezes, já tô finalizando a pagar eu acho que só tem quatro a cinco prestação para pagar e nunca trabalhei direito. Nunca ganhei. Gastei todo esse dinheiro e nunca ganhei nunca. Mais de quase sete meses não tem um por cento de retorno não tem. E aí ele fica um jogado pelo outro. Ah, fala fabricante fabricante, fala que tem fala que a loja do mecânico só dor de cabeça.
Nunca aconteceu
no domingo.

22/06/2026 às 16:11

Boa tarde, suas maquinas foram compradas na Loja do Mecanico, balanceadora importada, manutençao direto com eles

22/06/2026 às 16:44

O seu equipamento que eu tô falando o seu equipamento que não vale nada Agora você fica com conversa fiada aí no na no Reclame Aqui tô falando com seu equipamento tá ruim desde Novembro brigando com vocês aí entendeu vocês não tá nem aí fiquei um mês e pouco sem trabalhar sem nada pagando prestação e vocês aí