Equipamento com ruído e falta de solução: Loja e autorizada se isentam da responsabilidade.

Guarujá - SP
14/10/2025 às 09:37
Fiz a compra de um equipamento na loja física, e a máquina está com ruído estranho, es de então entramos em contato com a loja e com a autorizada, porque uma Fica empurrando pro outro a responsabilidade, bem des do dia 12/08/25. e até agora nada de resolução. De nenhuma das partes. A opção que a autorizada deu foi de abrimos a máquina pra manda o pistão pra ela no interior de São Paulo. Não faremos isso pois sei que vamos perder a garantia. ENTÃO fica essa enrolação e nada de solução. Não temos responsabilidade de abri equipamento para envia a autorizada nada. Sendo assim. Logo mais vamos procurar nossos direitos, pois pagamos avista. Merecemos RESPEITO no mínimo.
Att; *****
14/10/2025 às 09:58
bom dia, se a autorizada pediu o envio da peça para manutenção, ninguem está enrolando, e não tem perda de garantia já que foi a propria autorizada que solicitou o envio da peça, o problema não vai se resolver sozinho, envie o pistão para a autorizada, o reparo será feito em garantia e fica resolvido seu problema.