JM máquinas

Paty do Alferes - RJ
09/10/2025 às 08:08
Comprei um elevador na JM máquinas. Porém não me deram informação nenhuma. Se tivesse que devolver máquina teria que pagar frete até agora não devolveram minhas duas parcelas que restam. Estou esperando o retorno empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Na hora de vender fazem tudo para a gente comprar e o certo era ter mandado um técnico vir na minha casa não recolher a máquina recolher porque quiseram. Então estou aguardando essas duas parcela aí e eu não assinei nada, não tem nada tinha que pagar frete nenhum não. Se não resolver vou tomar mais Providência emprresa ruim em tudo muito ruim, não compre não compre porque na hora de vender fazem tudo na hora de resolver não resolvem.paguei em 12x vezes só devolveram 10 ,e as 2 que já paguei vai ficar pra vcs eu preciso foi pago
09/10/2025 às 09:42
Maquina veio para para a empresa com mais de 60 dias, e não tinha defeito nenhum, prazo de arrependimento por lei é 7 dias, mas mesmo assim a fabrica achou melhor cancelar a venda pelo motivo do consumidor fazer mau uso do produto, por isso o valor do frete é devido
09/10/2025 às 09:54
até agora falaram que recolheram a máquina com 7 dia agora e 60 dia agora e fácil falar que foi mal usso a máquina já tá aí com vcs só quero minhas 2 parcela que vcs não me renbonsaran porque são quase ******* reais, impressa só e boa pra vender, depois não resolve ficam enrolando o cliente,só quero que me renbonsaran o que e meu
09/10/2025 às 09:57
Não resolve o problema, que e fácil de resolver ficam enrolando,cê der mole eles n resolve