Atraso na entrega

Cotia - SP
31/01/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesFoi cotado via WhatsApp com o João Carlos Barbosa da Silva, o orçamento do guarda roupa, aonde foi enviado um projeto 3d, com o modelo, puxadores, cor, formatos e etc, aonde o mesmo se disse capaz de produzir, atrasou a entrega, e a entregava picado, e aos poucos ia constatando os erros, o mesmo após pagamento e quase finalização do serviço, me informou que os puxadores seriam diferentes do acordado, então solicitei ao mesmo que providenciasse , pois havia pago por este modelo, e se o mesmo não era capaz de produzir o solicitado, que não aceitasse a encomenda, a partir dai, o mesmo está sempre adiando a entrega, alegando problemas de saúde dele, do filho, do pai.. depois disse repassar o serviço para outro prestador pois ele não teria ferramentas para concluir o trabalho, e assim continuou adiando e adiando a entrega, estou com o guarda roupas sem portas a 3 meses.
Não vejo mais saída, não entendo por que o serviço não é finalizado, e o mesmo não me da satisfação, apenas está sempre adiando a entrega.