Compra de camisas com defeito e recusa de troca/reembolso, descumprimento de prazo e mau atendimento

Salvador - BA
03/06/2026 às 19:25
Fiz a compra de 2 camisas no dia 27/05/2026, após ver o Instagram da loja e ser redirecionado para o WhatsApp de vendas. Já começou mal pelo descumprimento de prazo: prometeram a entrega para sexta-feira (29/05), mas alegaram alta demanda e só me entregaram na segunda-feira, dia 01/06/2026, à noite.
O pior aconteceu ao abrir o pacote: as camisas vieram com avarias claras (manchas). Em menos de 10 minutos após o recebimento, no próprio dia 01/06, enviei fotos e relatei o problema no WhatsApp de atendimento da loja.
Fiquei dois dias sem nenhum retorno. Hoje, dia 03/06/2026, finalmente me responderam, mas para a minha surpresa, a empresa simplesmente SE RECUSOU a fazer a troca ou o reembolso do meu dinheiro.
Isso é um absurdo e uma violação gravíssima do Código de Defesa do Consumidor (CDC)! Primeiro, por ser uma compra online, eu tenho o Direito de Arrependimento de 7 dias (Artigo 49 do CDC), podendo cancelar a compra por qualquer motivo. Segundo, o produto veio com defeito (Artigo 18 do CDC), e a loja tem a obrigação legal de resolver.
É inaceitável que uma empresa atue na internet sem o menor respeito à legislação brasileira e aos seus clientes. Já estou formalizando a denúncia no PROCON-BA e entrarei com as medidas judiciais cabíveis caso o meu dinheiro não seja estornado imediatamente.
Exijo o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago via PIX. A logística para recolher essas camisas manchadas na minha casa é problema e custo exclusivo da loja.
Não recomendo a compra! Descaso total com o consumidor pós-venda.