04/12/2021 às 12:17

Contratei esta empresa para fazer minha mudança algumas vezes, porém tive prejuízos que foram relatados ao responsável pela empresa e nenhuma prudência foi tomada! Quebraram meu ventilador de teto e simplesmente não fizeram nada, sumiram todas as minhas chaves de fenda e não fizeram nada! A única coisa que fizeram foi me responder que os funcionários são de confiança, que não [Editado pelo Reclame Aqui] nem furtam nada, mas as chaves não chegaram no local de destino! O ventilador quebrou e não repararam o prejuízo, descosturaram meu sofá, quebraram o pé da minha cama, que só vi quando fui limpar, pois colocaram pra parede pra não ver! E ainda ficaram querendo cobrar a parte para subir o sofá, pois não cabia no elevador, falaram que tinha que ver, pois não subia no elevador e tinha que pagar a parte, mas tudo foi passado antes de tratar a mudança! Não paguei barato, foi quase 2 mil reais! Contactei o responsável e nada! Enfim vou ficar no prejuízo, pois ele não demonstra nenhuma vontade de ressarcir os danos causados!