NÃO CONFIÁVEL - NÃO REALIZARAM O ..O
Experiência péssima com essa empresa sem compromisso. Marcamos a mudança com 2 semanas de antecedência e, no dia que era para a mu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JM Transportes E Mudanças).
Fiz uma mudança em 2023 e foi decepcionante. Grupo de homens viram eu, mulher fazendo mudança sozinha, resolveram me passar a pern
Contratamos a empresa JM mudanças e transportes para realizar a mudança de endereço de apto. Dia 24/04 os funcionários foram para
Continua após a publicidade
Contratei uma mudança para minha tia saindo de *****/SP no dia 24/04/2025 com uma parada em *****/RJ em 25/05/2025 e destino final
NÃO CONTRATEM!! A empresa atua à margem da lei e da boa fé.br /br /(a) Quebram o bem objeto do transporte;br /br /(b) Se r