Transtorno

10/04/2019 às 19:18
ID: 90531927
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a mudança da minha casa com a JM e fiquei desapontada, meu guarda roupa e o guarda roupa do meu bebê foi pessimamente montados, portas em desnível, o fundo dos guardas roupas soltos, faltando parafusos, os pregos do fundo saindo para fora do guarda roupa lascando a madeira , guarda roupa estes que fez 1 ano de comprado.
Depois desse transtorno pensei que havia acabado , porém não achei os parafusos do painel da TV , tive que comprar outros e ainda sim não achei igual ,logo ficará sem acabamento.
Não houve uma organização por parte do encaixotamento , havia controle de TV junto as minhas roupas . Enfim.
Tentei contactar o responsável o mesmo disse q ligaria para os funcionários , e não me retornou ,apenas fui avisada pelos Funcionários que estavam montando com a luz da lanterna do celular , pois não conseguíamos acender a luz , mas logo no inicio ligamos a luz que ficava abaixo do guarda roupa , porém o outro guarda roupa ,o do bebê, tinha luz ,situações favoráveis a montagem e mesmo assim estava todo danificado.
Tentei novamente um contato com o responsável não obtive qualquer resposta.
Apenas desculpas dos montadores.