23/10/2023 às 07:08

Adquiri todas as esquadrias da minha casa através da #JMAR. Inicialmente, tudo parecia correr bem, mas à medida que a obra avançava, as complicações começaram. Enfrentei problemas com má instalação: um pergolado, por exemplo, já foi inspecionado pela empresa em três ocasiões e continua apresentando defeitos. Além disso, uma janela mal vedada permite a entrada de água. Há ainda acabamentos pendentes que não foram concluídos.

A questão das entregas também é problemática: uma porta, paga há mais de um ano, ainda aguarda entrega; um portão está atrasado em mais de 30 dias e várias portas já entregues permanecem sem instalação.

A vendedora, que inicialmente se mostrava solícita, não atende mais às minhas mensagens. E a equipe técnica não apresenta soluções eficazes para os problemas. Diante desses entraves, optamos por pausar os pagamentos optamos e se não tivermos uma solução acionar juridicamente a empresa

Recomendo cautela ao contratar os serviços desta empresa para evitar transtornos no decorrer do proje

08/01/2024 às 18:10

apesar dos percausos, ainda foi o melhor fornecedor da minha obra. recomendo pela seriedade da empresa e qualidade da entrega!