Instalação incorreta, vazamento não resolvido do teto de vidro e não entrega de item

27/06/2019 às 16:34

Mais uma vez estou por aqui, pelo desrespeito que a empresa J MAR ESQUADRIAS, está fazendo com clientes... já vamos para o 7 mês que a empresa me instalou para peito abaixo do que foi combinado e das normas da ABNT de segurança, ficaram de resolver e até agora estou aguardando sem resposta. O Domus ( teto de vidro) entra muita água quando chove, por conta do tempo da falta de manutenção as paredes estão com infiltração , causando danificações, estou também aguardando a entrega de um material que foi pago e consta em contrato que a empresa se nega em instalar.... verdadeira falta de respeito com o cliente.... empresa de esquadrias J MAR

01/07/2019 às 14:56

Sra. Viviane
Reafirmo que entregamos o que foi contratado, como já mencionado anteriormente.

01/07/2019 às 14:56

Sra. Viviane
Reafirmo que entregamos o que foi contratado, como já mencionado anteriormente.

01/07/2019 às 16:24

boa tarde! reafirmo que não entregaram minha porta de gás, e ate agora esperando o vendedor Luis como prometido resolver o vazamento do domus e colocar uma proteção na divisa do vidro laminado por segurança como havíamos combinado e também ele ficou de resolver junto com a empresa a modificação da altura do para peito que vcs insistem estar no contrato, mas não foi isso que comprei com seu vendedor... portanto nada resolvido ainda ...

04/07/2019 às 15:01

O que foi adquirido através do contrato foi entregue

04/07/2019 às 17:57

J MAR cade minha porta de gás que não entregaram????????????, ESTA PAGO COMO NO CONTRATO E NAO ENTREGUE cade a manutenção do domus que vaza muita água para dentro de casa?????????? Cade a troca dos para peitos para 1.00 como pedido por nós e prometido pela empresa a mudança??????????????????????????????