JMAR Esquadrias descaso pós venda

Volta Redonda - RJ
05/12/2019 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesComprei todas esquadrias de minha casa com esquadrias JMAR, passado o período de garantia preciso de manutenção, mesmo solicitando orçamento eles informaram que não fazem manutenção no Rio (só vendem) e não indicam um parceiro que possa nos atender, ou seja, o problema é integralmente do cliente, descaso total.
05/12/2019 às 09:51
Sr. Giovane
Nossa garantia é de 2 anos para acessórios e 5 anos para pintura, sua obra foi concluída em 16/05/*******.
Alteramos nossa política de venda a alguns anos atrás, optando em não atender obras no Rio de Janeiro, as obras que estão dentro da garantia daremos o respaldo necessário.
Não tenho o conhecimento de empresas nesta região para indicar.
Gostaria de esclarecer que não é um caso isolado da sua solicitação e sim uma política da empresa em relação ao Estado abrangente.
Obrigada!
Shirlei Barbosa
05/12/2019 às 11:14
Olá Sra. Shirlei.
Falamos de uma politica da empresa ao qual só se considera os intereses JMAR. Quando adquiri os produtos da sua empresa questionei sobre a manutenção e me foi informado que atendem tanto SP quanto RJ e em seguida mudam a política da empresa. Um total descaso. E agora? O que faço? Arranco todas as esquadrias e coloco novamente com uma empresa séria?
06/12/2019 às 15:46
Sr. Giovane,
Passamos a não atender o estado do Rio de janeiro desde o ano de *******.
Gostaria que entendesse que não está sendo um descaso, durante o período de 5 anos tivemos à disposição para quaisquer manutenções solicitadas.
Acredito que no seu estado deve haver várias empresas que prestam serviço de manutenção.
Certo de sua compreensão.
Obrigada!