DEMORA PARA TROCA DE PRODUTO

Goiatuba - GO
25/11/2015 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, comprei uma anel com tres aros e com menos de 1 mes um deles oxidou, conforme no site entrei em contato por email no dia 26/10/15 e nao recebi resposta entrei no site deles no fale conosco tambem nao recebi resposta, consegui falar apenas no whatsapp no dia 28/10/******* e conforme combinado enviei no dia 29/10/*******, e no dia 12/11/15 tive que entrar em contato com a empresa pois, eles nao me enviaram nada relatando a entrega e nem falando para mim quando mandariam outro e verifiquei que a peça ja havia sido entregue pelo correio dia 04/11/15 na loja deles. E fui informada que apenas com 30 dias após a chegada do produto na loja deles que me enviariam outro, acontece que site fala assim: 1) Antes de remeter o produto via Correios, informar à JMN Folheados através de sua Central de Atendimento, pelo e-mail: *******.
2) A escolha de outro item estará vinculada ao estoque disponível em nossa loja virtual;
3) O valor da mercadoria original servirá de base para a escolha do novo produto. Havendo diferença de custo entre os produtos, o pagamento dessa diferença deverá ser feito mediante depósito bancário antecipado;
4) Indicação do novo item escolhido, por carta via Correios, acompanhada do produto original;
5) O novo item será despachado para o endereço de entregas do cliente sem nenhum custo de frete. Esta isenção de frete se aplica SOMENTE para a primeira troca. Para trocas subsequentes de um mesmo produto, à JMN Folheados reserva-se o direito de cobrar despesas com frete.
6) Trocas de produtos com defeito: Os produtos têm garantia de um ano assegurada pela JMN Folheados Para os seguintes casos:
- Problemas na Folheação;
- Quebra de pinos;
- Queda de strass. Nao falam nada a respeito de ter que esperar 30 dias pela mercadoria.Gostaria entao que me enviassem o mais rapido possível o anel.
19/04/2016 às 09:13
Não responderam ,mas enviaram o produto