O que aconteceu
4Interações da reclamação
JNG Materiais Elétricos respondeu
17/09/2026 às 13:59
Prezada Cliente,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados com as lâmpadas. Informamos que nossa equipe entrará em contato com você para realizar a análise do caso e providenciar a substituição das lâmpadas avariadas.
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Seu relato é muito importante para que possamos acompanhar a qualidade dos nossos produtos e oferecer a melhor solução possível.
Conte conosco para resolver essa ocorrência da forma mais rápida e adequada. Estamos à disposição!
Equipe JNG!
Consumidor respondeu
24/09/2026 às 14:44
Bem entraram em contato comigo aindaConsumidor respondeu
06/10/2026 às 16:48
Até hoje não responderam o e-mail que mandei pra elesJNG Materiais Elétricos respondeu
07/10/2026 às 09:01
Prezada Paula,
Respeitamos sua manifestação, porém esclarecemos que a JNG manteve contato e forneceu retornos sobre a demanda por meio dos canais oficiais. Assim, não procede a informação de ausência total de resposta por parte da empresa.
Seguimos acompanhando o caso com prioridade e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários e conclusão da tratativa.