O que aconteceu
Prezados,
Registramos esta reclamação formal em nome da empresa BOP SOLAR.
No dia 17/09/2026, efetuamos a compra de um equipamento Wallbox junto à JNG, sob atendimento da vendedora Alice. Com o objetivo de agilizar a liberação do pedido e viabilizar a retirada do equipamento já no dia seguinte (18/09/2026), realizamos o pagamento imediato via Pix, conforme instrução da própria vendedora. Na ocasião, ficou acordado que a Nota Fiscal nos seria enviada na data da retirada.
Contudo, desde a confirmação do pagamento, passamos a enfrentar uma sucessão de descasos e falta de profissionalismo por parte da empresa:
Atendimento ríspido e descumprimento de prazos: No dia 18/09, ao cobrarmos o envio da nota fiscal para efetuar a retirada, fomos atendidos de maneira ríspida pela vendedora, que informou que a emissão demoraria até 48 horas.
Ausência total de retorno e suporte: Realizamos diversas tentativas de contato nos dias seguintes para obter o documento e alinhar a retirada, porém fomos sumariamente ignorados. Não houve qualquer retorno da vendedora e tampouco de supervisores ou responsáveis pela equipe comercial da JNG.
Tentativa de liberação sem documentação fiscal: Somente em 28/09/2026 11 dias após o pagamento e o prazo inicial prometido , a vendedora informou que o produto poderia ser retirado, MAS NÃO FOI NOS ENVIAD A NOTA FISCAL.
Atualmente, a vendedora não atende nossas ligações e não responde às mensagens. Esclarecemos que a BOP SOLAR está impossibilitada de retirar o Wallbox, uma vez que não realizamos o transporte nem a incorporação patrimonial de equipamentos sem a respectiva Nota Fiscal emitida.
Exigimos a intervenção imediata da supervisão ou diretoria da JNG para que seja realizada:
- A emissão urgente e o envio da Nota Fiscal do equipamento já quitado;
- A autorização formal para a imediata retirada do Wallbox;
- Caso a JNG esteja impossibilitada de emitir a Nota Fiscal e disponibilizar o produto de imediato, solicitamos o cancelamento sumário do pedido e a restituição integral do valor pago via Pix.
No aguardo de um posicionamento rápido e solutivo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
JNG Materiais Elétricos respondeu
07/10/2026 às 08:54
Prezada Mayara,
Lamentamos os transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência vivenciada.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada à gestão responsável e está sendo tratada com altíssima prioridade. O caso está em análise para apuração dos fatos e regularização da situação o mais rapidamente possível.
A JNG reforça seu compromisso com a qualidade no atendimento e adotará as medidas necessárias para garantir uma solução definitiva.
Equipe JNG