Não recebi meu pedido de R$17 mil e a empresa não envia nota fiscal e nem da um prazo para resolução

JNG Materiais Elétricos

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Não recomendo! Fiz um pedido dia 8 de setembro de 17 mil reais. Simplesmente não entregam o pedido e não mandam nota fiscal. Já descumpriram 2 prazos de entrega. E não dão nem previsão de entrega, de envio de nota, de código de rastreamento. Que desesperador perante o nosso cliente ter que lidar com essa falta de profissionalismo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JNG Materiais Elétricos respondeu

28/09/2026 às 11:00

Prezada Cliente,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Agradecemos por nos relatar essa ocorrência. Seu feedback é fundamental para que possamos identificar falhas em nossos processos e adotar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados com os atrasos na entrega do pedido, bem como pela falta de atualização sobre a nota fiscal e o rastreamento. Compreendemos o impacto que isso gera em sua operação e no atendimento aos seus clientes.

Informamos que seu caso está sendo tratado com altíssima prioridade junto às áreas responsáveis. Nossa equipe está atuando para regularizar a situação o mais rápido possível e fornecer todas as informações necessárias sobre o pedido.

Conte conosco para resolver essa ocorrência da forma mais rápida e adequada.

Equipe JNG!