PROMETE, NÃO CUMPRE E BLOQUEIA PARA NÃO RESPONDER

Santa Rosa - RS

29/11/2019 às 09:04

ID: 97531915

Acessando o perfil da empresa no Iinstagram que é @_lise_ cuja razão social é LISE CAROLINE FERREIRA DA SILVA e nome fantasia é https://******* Brand, e realizei contato via watts e adquiri diversas peças de roupas femininas; realizando o pagamento via depósito bancário, diretamente na conta da empresa em 02/09/19 e 16/09/19.
Embora a empresa tenha divulgado em seu perfil que envia em até 07 dias, é pura propaganda enganosa!!!
Até hoje (29/11/19) recebi apenas parte dos produtos, a segunda parte nunca foi enviada.
Além disso, a empresa, agindo de má-fé, bloqueou meu wattszapp para que não recebessem, nem mesmo precisassem responder minhas mensagens; e ainda desabilitou os comentários em seu perfil no instagram (para que eu não pudesse solicitar nada, nem mesmo informar outros clientes do ocorrido).
Depois de tentar contato e não obter resposta, enviei e-mail para a empresa e sequer houve resposta até o presente momento.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa, que tem usado rede social para divulgar o que não cumpre!!!