Atraso na entrega e demora no reembolso

18/08/2026 às 14:25

Fiz uma compra pelo site da empresa Jo Malone, no dia 21/07/2026 com previsão de entrega para o dia 27/07/2026. O pedido saiu para entrega no dia 22/07/2026, porém, foi devolvido ao centro de distribuição no dia 31/07/2026 alegando motivo: "área não atendida" como assim se eu consegui concluir a compra? Enfim, entrei em contato com a Jo Malone, optei pelo cancelamento e reembolso, mas até o momento nada foi feito. Liguei novamente e novamente e sempre falam que vão resolver mas nada é feito. Ja paguei a 1 parcela e ja vai para a segunda e não me dão nenhuma satisfação. Além do descaso, me sinto decepcionado, pois era um produto que eu gostava e esperava ansioso por ele.

25/08/2026 às 13:58

Prezado Ivan,

Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Conforme detalhado em nossos contatos privados, Identifiquei que o pacote entrou em processo de devolução ao nosso Centro de Distribuição devido ao insucesso na entrega, conforme relatado pela transportadora.

Em nossas interações, você optou pelo estorno do valor pago em vez do reenvio dos itens.

Gostaria de informar que o estorno foi efetuado com sucesso pela nossa equipe financeira. O comprovante da transação já foi encaminhado para a sua conferência através de mensagem privada.

Ressaltamos que o crédito será disponibilizado em sua fatura em um prazo de 1 a 2 ciclos mensais, dependendo exclusivamente das regras e datas de fechamento da administradora do seu cartão de crédito.

Agradeço pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Permaneço à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional.

Érica
Reclame Aqui - Jo Malone London

17/09/2026 às 09:36

A empresa me propôs enviar novamente o pedido ou o reembolso dos valores pagos. Optei pelo reembolso, assim foi feito! Eles também concederam um cupom de desconto para a próxima compra.