Erro no pagamento no site oficial Jô Malone Brasil com múltiplos cartões

Salvador - BA

30/05/2026 às 13:03

Venho tentando realizar a compra de um perfume no site oficial Jô Malone Brasil há algumas semanas. Mas todas as vezes que tento realizar o pagamento com cartão, ocorre um erro. De acordo com o site, existe um erro nos dados do cartão de pagamento. No entanto em nenhuma das tentativas meu banco é acionado sobre a tentativa de cobrança. Além do mais, tentei fazer o procedimento com 3 cartões que tenho em meu nome e uso diariamente em diversos sites sem nenhum tipo de problema ou bloqueio, porém nenhum deles foi aceito no site da Jô Malone.
Em contato com o atendimento me informaram que nao há problemas no site e que o erro esta no meu cartão, no entanto isso não procede, uma vez que verifiquei meus cartões e nenhum deles se encontra com restrição. Alem disso, como informei, venho tentando realizar a compra há 3 semanas em diversos horários.
Ja enviei um e-mail e aguardo um posicionamento mais responsavel da empresa a respeito.

18/06/2026 às 15:57

Prezada Carolina,

Pedimos sinceras desculpas pela instabilidade técnica em nossa plataforma de pagamentos que impediu a conclusão da sua compra. Esse cenário não reflete o padrão de excelência que buscamos entregar.

Esclarecemos que mantivemos contato direto com você de forma privada para fornecer todo o suporte técnico necessário. Contudo, respeitamos e registramos a sua decisão de não seguir com a aquisição dos produtos neste momento.

Salientamos que o seu relato foi direcionado à nossa equipe técnica para que a falha de checkout seja corrigida de forma definitiva em nosso sistema.

Permanecemos à sua inteira disposição!

Érica
Reclame Aqui - Jo Malone London.