Exposição de dados pessoais, inconsistências no cadastro e não entrega de produtos Jo Malone London

Curitiba - PR

10/04/2025 às 15:40

Realizei uma compra no site da Jo Malone London e, para minha surpresa, houve uma grave inconsistência no cadastro do endereço de entrega:
* O CEP cadastrado corresponde à minha rua, mas o logradouro registrado é de outra localidade.
* Foram atribuídos dois números diferentes ao mesmo endereço (***** e *****).
* O cadastro apresenta, ao mesmo tempo, número de apartamento (ap. *****) e número de casa (casa *****), o que é logicamente incoerente.

Além dessas inconsistências graves, não recebi os produtos, já efetuei o pagamento e, agora, não consigo cancelar o pedido.

Devido a essas falhas, houve também a exposição dos meus dados pessoais em endereço incorreto, sem que a empresa tenha reconhecido a responsabilidade pelo erro ou apresentado uma solução concreta.

O atendimento recebido até agora é insatisfatório, tentando transferir a responsabilidade ao cliente, e não há qualquer ação efetiva para resolver a situação, o que desrespeita o Código de Defesa do Consumidor e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Solicito, com urgência:
* O cancelamento imediato do pedido com reembolso integral;
* Um esclarecimento formal sobre a falha no cadastro;
* Medidas corretivas para proteger meus dados pessoais.

Protocolo de atendimento: *****.

Caso não haja uma solução rápida e efetiva, tomarei as providências legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).