Jo Malone Online não entrega produto

Ribeirão Preto - SP

15/07/2026 às 23:37

Fiz uma compra de 3 itens pelo site desta empresa pela primeira vez. Até o momento, eu morava em São Paulo e conseguia com que a loja física (Pátio Higienópolis) me mandasse o que eu queria e sempre chegou de forma surpreendente perfeita. Porém nessa compra veio faltando 1 sabonete líquido. Tentei contato pelo site que me direcionou para o WhatsApp. Uma hora depois depois a atendente Luci me informa que eu iria precisar imprimir um formulário, preenche-lo, tirar foto e mandar pra eles. Eu dei risada porque num é isso que você espera que uma empresa desse porte. Quem tem uma impressora de papel em casa hoje? Me deu também o email do SAC que depois de dois dias me responderam pedindo diversas fotos, inclusive "foto nítida da etiqueta da embalagem da transportadora". Embalagem essa que deve ter sido reciclada já neste momento porque obviamente eu joguei no lixo. Eles enviam muito papel preto nas caixas porém nitidamente não caberiam os 3 produtos que comprei mais diversas amostras que não solicitei que foram incluídas na embalagem. Pelo tratamento a la anos 90 que estou recebendo, se fosse um produto barato eu simplesmente não compraria mais desta empresa, mas não é o caso. Veio faltando um sabonete líquido e quero que ele seja entregue. Sou mais um a não recomendar a compra desses produtos pelo site oficial. É só dar uma olhada nas reclamações que inclusive tem algumas não respondidas que eles são só problemas. Quando começa com essa dificuldade toda (imprimir formulário... tirar foto de caixa que já foi jogada fora...) é para não entregar o que foi comprado. Hoje descobri que pelo site amarelinho você encontra vários produtos da marca inclusive mais baratos, infelizmente não tem o que eu costumo comprar. Se você não puder ir até uma loja física não arrisque seu dinheiro com essa loja virtual porque eles são mal administrados no Brasil. É uma experiência para não voltar mais.

27/07/2026 às 15:27

Prezado Rene,

Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Tentei contato telefônico no número cadastrado, mas não obtive sucesso.

Gostaria de confirmar que, conforme acompanhamento, a entrega do item de reenvio foi concluída com sucesso no dia 23/07/2026.

Reforçamos o nosso compromisso em evoluir continuamente nossos serviços para oferecer a melhor experiência possível.

Enviei uma mensagem privada com mais detalhes sobre a tratativa do seu caso.

Agradeço imensamente pela sua paciência e compreensão. Sigo à total disposição caso precise de qualquer suporte adicional!

Érica
Reclame Aqui - Jo Malone London