Perfume Jo Malone não entregue após múltiplas inconsistências na logística e atendimento demorado

24/06/2026 às 08:06
Realizei a compra de um perfume Jo Malone London English Pear Freesia em 14/06, diretamente no site oficial da marca, acreditando que teria uma experiência compatível com o padrão de excelência e qualidade que a empresa divulga aos seus consumidores. O que recebi, no entanto, foi uma sequência de falhas, informações contraditórias e total falta de resolução.
O prazo máximo informado para entrega era 23/06. Contudo, recebi duas notificações diferentes informando que meu pedido havia sido entregue: a primeira em 16/06 e a segunda em 18/06. Além de absurdo, isso demonstra uma evidente inconsistência no processo logístico, pois um mesmo pedido não pode ser entregue duas vezes em datas distintas.
Como o produto jamais chegou ao meu endereço, entrei em contato com o SAC. Após dias de espera, fui informada de que a transportadora Total Express havia realizado uma baixa indevida da entrega. Em outras palavras, registraram o pedido como entregue sem que a entrega tivesse ocorrido. Posteriormente, fui informada de que sequer haviam localizado o endereço de entrega.
Ou seja, primeiro informam que o pedido foi entregue. Depois confirmam que não foi. Em seguida alegam que não localizaram o endereço. Tudo isso enquanto o cliente permanece sem o produto e sem qualquer solução efetiva.
O mais revoltante é a demora do atendimento. Cada retorno do SAC leva entre dois e três dias úteis, fazendo com que um problema criado pela própria empresa se arraste indefinidamente. Não existe senso de urgência, não existe transparência e não existe preocupação com a experiência do consumidor.
Estamos falando de um perfume premium, de valor elevado. Escolhi comprar diretamente no site oficial justamente para ter mais segurança e confiabilidade. Se a experiência seria tão desorganizada e desgastante, teria comprado em qualquer outro canal de venda.
Hoje, 24/06, continuo sem o produto, sem uma data concreta de entrega e sem qualquer garantia de que o problema será resolvido. Tenho uma viagem programada e preciso receber a mercadoria até 26/06. Ainda assim, ninguém foi capaz de informar onde o pedido está ou quando efetivamente será entregue.
A sensação é de completo descaso com o consumidor. A empresa reconheceu o erro da transportadora, reconheceu a baixa indevida da entrega e, mesmo assim, não apresentou uma solução rápida e adequada.
Espero uma solução imediata, com a entrega do produto antes da minha viagem, ou uma alternativa compatível com o prejuízo e os transtornos causados. Caso contrário, além desta reclamação pública, buscarei os meios cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Lamentavelmente, minha primeira experiência comprando diretamente com a marca tem sido uma das piores experiências de compra online que já tive.
03/07/2026 às 11:13
Prezada Michele,
Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Em primeiro lugar, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno que isso possa ter causado.
Conforme alinhado internamente, providenciei o reenvio por outra transportadora e também acionei o parceiro anterior para verificar detalhadamente o seu caso. Meu objetivo sempre foi garantir que os produtos chegassem até você com agilidade e segurança após a publicação.
Felizmente, o pacote foi entregue no dia 30/06 na portaria do prédio, e fico contente em saber que, ao final, tudo se resolveu da melhor forma.
Espero que, apesar da intercorrência inicial, meu atendimento tenha contribuído positivamente para a resolução da situação. Ficarei imensamente grato se puder compartilhar sua avaliação sobre a forma como conduzi o caso.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Jo Malone London - Loja Online
03/07/2026 às 11:24
Trataram o problema, mas eu precisei reclamar diversas vezes.